Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Crocante de Menta

Porções

12

Peso

65,42 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, coloque o biscoito esfarelado, regue com leite e mexa bem.
  2. 2.
    Numa forma de aro removível , pressione a mistura no fundo e dos lados.
  3. 3.
    Salpique com 2 colheres (sopa) da bala esfarelada no fundo, congele por no mínimo 30 minutos.
  4. 4.
    Numa tigela grande, coloque o sorvete e bata com uma colher de pau até amolecer (não deixe derreter!).
  5. 5.
    Espalhe sobre a crosta gelada e salpique o sorvete com o restante da bala de hortelã e as raspas de chocolate.
  6. 6.
    Cubra e congele até firmar
Patricia David
por   Patricia David
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Crocante de Menta