
Torta Chocorango
Porções
20
Peso
203,60 g*
Preparo
0h50
Ingredientes
Recheio Branco
Montagem
Como Fazer
- 1.Misture primeiro os ingredientes secos.
- 2.Depois, colocar 5 ovos inteiros e 1/2 xícara de óleo. Misturar.
- 3.Escaldar 1 xícara de manteiga com 1 1/2 xícara de leite fervendo. Despejar sobre a massa, misturar e assar em forno brando numa forma de aro removível de 27 cm., untada e farinhada. (Dá uma forma redonda grande)
Recheio Branco
- 1.Levar ao fogo o leite condensado, leite e amido de milho.
- 2.quando engrossar, desligar e colocar 1 lata de creme de leite sem soro.
Montagem
- 1.Depois de assado e frio, desenformar, dividir o bolo em 2 camadas.
- 2.Umedecer com Coca Cola a primeira camada de bolo e despeje por cima o creme branco.
- 3.Coloque sobre o creme uma farta camada de morangos picados e depois a segunda parte do bolo, também umedeça com Coca Cola e cobrir tudo com um brigadeiro comum e por cima chocolate granulado (mais ou menos 300 grs.) e colocar por cima os morangos inteiros.
- 4.Essa receita é feita em forma redonda de aro removível, de 26 cm.
- 5.de diâmetro.
- 6.Pode ser feita também em tabuleiro grande.

por Margarete Brandão
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.