Vanderléia ou Língua de Sogra
Massa
Cobertura
Geléia de Brilho
Massa
1. Misturar o fermento, o leite, o açúcar, o óleo e os ovos.
2. Acrescente a farinha de trigo até formar um mingau.
3. Colocar na batedeira e acrescentar o restante da farinha e o sal.
4. Bater até obter o ponto de véu.
5. Deixe descansar em porções de 250gramas.
6. Abrir a massa como se fosse um rolo e achatar.
7. Deixe crescer até dobrar de volume.
8. Pincelar com ovo batido.
9. Coloque o recheio e leve para assar em forno 170 gramas, até estar dourado.
Cobertura
1. Ferver todos os ingredientes e acrescentar ao final o leite condensado. Deixe esfriar para empregar.
Geléia de Brilho
1. Ferver a água com o açúcar. Adicione o amido até abrir fervura. Retire do fogo, coloque a essência, o corante e a glucose e pincele no pão já assado.
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Dicas
www.operaganache.com.br Rafael Barros