Tortinhas de Morango
0
25 min
20 porções
Valor nutricional
163,96 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça uma cova com a farinha no centro, coloque a margarina, 5 colheres (sopa) de açúcar e as raspas de limão.
2. amasse até que fique homogêneo.
3. deixe descansar coberto na geladeira por 20 minutos.
4. Forre o fundo e as laterais de 20 forminhas redondas de fundo removìvel (7 cm de base) e asse em forno pré aquecido a 180º c por 15 min.
5. Diminua o forno (160º c) e deixe dourar por mais 10 minutos.
6. Pique grosseiramente 12 morangos e leve ao fogo baixo, junte com o suco de limão, o açúcar restante e 1/2 xícara (chá) de água, até os morangos se desmancharem.
7. Desenforme as tortinhas já frias, recheie com o chantilly, cubra com os morangos restantes cortados em fatias e finalize com a calda.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: