
Tortinhas de Morango
Porções
20
Peso
80,38 g*
Preparo
0h25
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Faça uma cova com a farinha no centro, coloque a margarina, 5 colheres (sopa) de açúcar e as raspas de limão.
- 2.amasse até que fique homogêneo.
- 3.deixe descansar coberto na geladeira por 20 minutos.
- 4.Forre o fundo e as laterais de 20 forminhas redondas de fundo removìvel (7 cm de base) e asse em forno pré aquecido a 180º c por 15 min.
- 5.Diminua o forno (160º c) e deixe dourar por mais 10 minutos.
- 6.Pique grosseiramente 12 morangos e leve ao fogo baixo, junte com o suco de limão, o açúcar restante e 1/2 xícara (chá) de água, até os morangos se desmancharem.
- 7.Desenforme as tortinhas já frias, recheie com o chantilly, cubra com os morangos restantes cortados em fatias e finalize com a calda.

por Andréa Matos
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.