Tortinhas de Caramelo com Laranja
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1h0
20 porções
Valor nutricional
281,03 kcal
Massa
Recheio de Caramelo
Massa
1. Bata a manteiga com o açúcar e as gemas até formar um creme esbranquiçado.
2. Acrescente as raspas e vá adicionando a farinha, aos poucos, e amassando com as mãos, até que não grude mais.
3. Forre as forminhas com a massa, deixando fina.
4. Fure o fundo com um garfo e leve ao forno até que comece a dourar as bordas.
5. Deixe esfriar e recheie a gosto.
Recheio de Caramelo
1. Em uma panela misture o leite condensado, a manteiga e o pó para pudim de caramelo sem dissolver.
2. Leve ao fogo mexendo sem parar, como se faz com o brigadeiro.
3. Continue mexendo até que solte do fundo da panela.
4. Passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
5. Coloque em um saco de confeitar ou utilize duas colheres para rechear as tortinhas.
6. Se quiser um recheio mais cremoso e menos doce, adicione 1 caixinha de creme de leite logo após se soltar da panela (não precisa continuar no fogo).
7. Somente misture o creme de leite e pronto.
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