Tortinhas de Brigadeiro
0
1h14
12 porções
Valor nutricional
715,64 kcal
Massa Crocante
Brigadeiro
Recheio
Cobertura
Massa Crocante
1. Coloque em uma tigela grande a farinha de trigo, os açúcares, o sal e a manteiga.
2. Vá esfarelando com a ponta dos dedos até obter uma farofa bem úmida.
3. Em seguida, junte os demais ingredientes e amasse delicadamente até obter uma massa lisa, macia e homogênea.
4. Deixe a massa descansar na geladeira por 1 hora e empregue no preparo das casquinhas de base das tortinhas.
Brigadeiro
1. Coloque todos os ingredientes do brigadeiro em uma panela grande, exceto os aromas.
2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até obter o ponto correto do brigadeiro.
3. Em seguida, acrescente o rum e a essência, misture delicadamente.
4. Espalhe a massa em um refratário grande e deixe esfriar.
Montagem
1. Empregue o brigadeiro com auxílio de saco de confeitar e bico pitanga, dentro das casquinhas, salpique as cerejas e finalize com uma farta camada de chantilly.
2. Por último, decore com as raspas de chocolate e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
3. Sirva gelada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: