Tortinha Mesclada
Foto: Luiz Lapetina
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1h43
12 porções
Valor nutricional
350,64 kcal
Massa
Recheio Claro
Recheio Escuro
Massa
1. Com a ponta dos dedos, misture a margarina juntamente com o açúcar, o ovo, o chocolate em pó e a farinha. Amasse bem até obter uma massa homogênea. Embrulhe com filme-plástico e leve à geladeira por cerca de 10 minutos.
2. Forre as fôrmas com a massa e faça pequenos furos nos fundos com a ajuda de um garfo. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos, ou até que as bordas estejam douradas.
Recheio Claro
1. Num refratário misture o suco de maracujá, o chocolate branco e o creme de leite.
2. Leve ao microondas, na potência média (50%) por 1 minuto, mexendo na metade do tempo.
3. Retire do microondas e mexa novamente com uma espátula para derreter completamente o chocolate.
Recheio Escuro
1. Num refratário, junte o chocolate meio amargo, o creme de leite e gelatina.
2. Leve ao microondas, na potência média (50%), por cerca de 2 minutos, mexendo na metade do tempo.
3. Retire do microondas e mexa bem com uma espátula para derreter completamente o chocolate.
4. Acrescente a esse recheio, as claras batidas juntamente com o açúcar e misture delicadamente.
Montagem
1. Recheie cada tortinha com o creme escuro e mescle com cerca de 1 colher (sobremesa) de creme claro. Leve à geladeira até o momento de servir.
2. Materiais necessários: 12 fôrmas pequenas (10 cm de diâmetro).
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