Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Trufada de Morangos

Porções

10

Peso

189,25 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Massa

Montagem

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes até formar uma massa uniforme.
  2. 2.
    Leve para descansar na geladeira por 30 minutos
  3. 3.
    Abra a massa e forre fundo e laterais de uma forma de fundo falso (27cm de diâmetro), fure com um garfo o fundo e pincele uma clara para que a massa fique impermeabilizada' leve para assar por aproximadamente 25 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC.Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Derreta o chocolate no microondas na potência média por 2 minutos, mexendo na metade do tempo para que o chocolate derreta por completo.
  2. 2.
    Junte o creme de leite e deixe esfriar um pouco.
  3. 3.
    Adicione os morangos e o licor e misture delicadamente.
  4. 4.
    Com a massa já fria, coloque todo o recheio na torta, em seguida intercale camadas de morangos fatiados e camadas de mini suspiros.
  5. 5.
    Leve para gelar por 4 horas e sirva a seguir.
Mel Cireli
por   Mel Cireli

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Trufada de Morangos