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Torta Trufada de Chocolate com Morango

Porções

20

Peso

151,70 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

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Pão-de-ló

Recheio Trufado Escuro

Recheio Trufado Claro

Cobertura

Como Fazer

Pão-de-ló

  1. 1.
    Bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma, acrescente o açúcar aos poucos, e continue a bater. Misture a farinha com o fermento e o chocolate, peneire por 3 vezes; junte vagarosamente, a mistura de farinha às claras e gemas batidas, batendo um pouco mais. Asse em forma untada por cerca de 30 minutos.
  2. 2.
    Fazer 2 bolos

Recheio Trufado Escuro

  1. 1.
    Separe alguns morangos para decoração, corte em fatias o restante e reserve. Coloque em uma panela o Leite Moça, o leite e a maisena, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  2. 2.
    Retire do fogo e em seguida acrescente um tablete de Chocolate Meio Amargo.
  3. 3.
    Mexa bem até o Chocolate derreter e incorporar ao creme, quando esfriar misture o Creme de Leite.

Recheio Trufado Claro

  1. 1.
    Derreta o chocolate, misture o creme de leite e o rum, batendo bem.
  2. 2.
    Leve esse recheio para gelar .

Cobertura

  1. 1.
    Derreta o chocolate, misture com o creme de leite e o rum, mexa bem e cubra o bolo.
  2. 2.
    Cortar cada bolo em 2 partes (tenho assim 4 discos de bolo)
  3. 3.
    Umedeça cada disco de bolo, utilizando uma colher (sopa) do recheio a ser empregado diluído em meia xícara (chá) de leite com meia colher (sopa) de conhaque ou rum.
  4. 4.
    Monte da seguinte forma:
  5. 5.
    Disco de massa umedecido com trufado escuro;
  6. 6.
    Metade do Trufado escuro e morangos;
  7. 7.
    Massa umedecida com trufado branco;
  8. 8.
    Trufado branco e morangos;
  9. 9.
    Disco de massa umedecido com trufado escuro;
  10. 10.
    Restante do trufado escuro e morangos;
  11. 11.
    Massa;
  12. 12.
    Cobertura mais morangos
Marcia Chaves
por   Marcia Chaves
Prato para refeições

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