Torta Trufada Branca e Preta
0
35 min
12 porções
Valor nutricional
359,93 kcal
Ingredientes
Recheio Preto
Recheio Branco
Como Fazer
1. Bata o biscoito no liquidificador até virar uma farinha. Depois coloque essa farinha em um bowl e adicione a manteiga, a essência e amasse até dar ponto.
2. Forre uma assadeira de 20 cm de diâmetro e leve à geladeira.
Recheio Preto
1. Derreta os chocolates, separadamente, no microondas.
2. Depois de derretido, adicione 1/2 lata de creme de leite no chocolate branco e o restante do creme de leite coloque no chocolate preto.
3. Coloque um pouco dessa massa de trufa num saco de confeitar e o restante na base da massa de biscoito.
4. Faça o mesmo com a trufa branca se quiser mesclar a torta como eu fiz, se preferir faça só com um sabor.
5. Depois de pronta leve a geladeira para o recheio ficar durinho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: