Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Trufada Branca e Preta

Porções

12

Peso

84,42 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio Preto

Recheio Branco

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o biscoito no liquidificador até virar uma farinha. Depois coloque essa farinha em um bowl e adicione a manteiga, a essência e amasse até dar ponto.
  2. 2.
    Forre uma assadeira de 20 cm de diâmetro e leve à geladeira.

Recheio Preto

  1. 1.
    Derreta os chocolates, separadamente, no microondas.
  2. 2.
    Depois de derretido, adicione 1/2 lata de creme de leite no chocolate branco e o restante do creme de leite coloque no chocolate preto.
  3. 3.
    Coloque um pouco dessa massa de trufa num saco de confeitar e o restante na base da massa de biscoito.
  4. 4.
    Faça o mesmo com a trufa branca se quiser mesclar a torta como eu fiz, se preferir faça só com um sabor.
  5. 5.
    Depois de pronta leve a geladeira para o recheio ficar durinho.
Gabriela Rodrigues
por   Gabriela Rodrigues
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Trufada Branca e Preta