Torta Trufada
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
459,03 kcal
Ingredientes
Recheio Claro
Recheio Escuro
Como Fazer
1. Na vasilha da batedeira coloque os ovos um a um e o açucar.
2. Bata ate dobrar de volume.
3. Desligue e junte a farinha de trigo aos poucos e o fermento.
4. Misture delicadamente.
5. Coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada.
6. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 15 a 20 minutos.
7. A seguir, desenforme o bolo e corte - o em tres partes.
8. Empregue o recheio de chocolat branco e o recheio de chocolate escuro nas partes cortadas.
9. Use o recheio como cobertura.
10. Decore com fios de ovos, coco ralado e cerejas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 13/02/02.