Início

Receitas

Tortas doces

Torta Trufada

Torta Trufada

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,32

Informação nutricional

Valor nutricional

459,03 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 17/04/2009

Ingredientes

Recheio Claro

Recheio Escuro

Como Fazer

  • 1. Na vasilha da batedeira coloque os ovos um a um e o açucar.

  • 2. Bata ate dobrar de volume.

  • 3. Desligue e junte a farinha de trigo aos poucos e o fermento.

  • 4. Misture delicadamente.

  • 5. Coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada.

  • 6. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 15 a 20 minutos.

  • 7. A seguir, desenforme o bolo e corte - o em tres partes.

  • 8. Empregue o recheio de chocolat branco e o recheio de chocolate escuro nas partes cortadas.

  • 9. Use o recheio como cobertura.

  • 10. Decore com fios de ovos, coco ralado e cerejas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários