Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Trufada

Porções

12

Peso

125,71 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio Claro

Recheio Escuro

Como Fazer

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira coloque os ovos um a um e o açucar.
  2. 2.
    Bata ate dobrar de volume.
  3. 3.
    Desligue e junte a farinha de trigo aos poucos e o fermento.
  4. 4.
    Misture delicadamente.
  5. 5.
    Coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada.
  6. 6.
    Leve ao forno pre aquecido a 180c por 15 a 20 minutos.
  7. 7.
    A seguir, desenforme o bolo e corte - o em tres partes.
  8. 8.
    Empregue o recheio de chocolat branco e o recheio de chocolate escuro nas partes cortadas.
  9. 9.
    Use o recheio como cobertura.
  10. 10.
    Decore com fios de ovos, coco ralado e cerejas.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Trufada