Torta Tropical
0
45 min
12 porções
Valor nutricional
173,11 kcal
Massa
Creme
Cobertura
Massa
1. Pré-aqueça o forno a 180° C.
2. Numa tijela, misture todos os ingredientes até obter uma farofa.
3. Forre o fundo de uma fôrma desmontável e leve ao forno por 15 minutos, ou até que a massa esteja dourada. Deixe esfriar e desenforme. Reserve.
Creme
1. Dissolva o amido no suco e reserve.
2. Em uma panela, junte o leite, a margarina e o açúcar.
3. Leve ao fogo até que a margarina derreta.
4. Acrescente o suco com o amido mexendo sempre até engrossar.
5. Espere esfriar e espalhe sobre a massa da torta.
Cobertura
1. Disponha as frutas sobre o creme, decorando da maneira que desejar.
2. Leve à geladeira até o momento de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: