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Tortas doces

Torta Três Mousses Com Framboesas

Torta Três Mousses Com Framboesas

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,18

Informação nutricional

Valor nutricional

551,76 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 02/11/2009

Massa

Mousse de Chocolate Meio Amargo

Mousse de Chocolate ao Leite

Mousse de Chocolate Branco

Coulis de Framboesa

Massa

  • 1. Bata os ovos com o açucar ate formar um creme fofo.

  • 2. Tire da batedeira, acrescente a farinha e o chocolate em po e eleve para assar em forno medio.

Mousse de Chocolate Meio Amargo

  • 1. Coloque o chocolate meio amargo com o creme de leite em fogo baixo, ate que derreta completamente.

  • 2. Deixe amornar.

  • 3. Hidrate a gelatina na agua, leve em banho maria ou forno microondas para derreter e misture todos os ingredientes.

Mousse de Chocolate ao Leite

  • 1. Coloque o chocolate ao leite com o creme de leite em fogo baixo, ate que derreta completamente.

  • 2. Deixe amornar.

  • 3. Hidrate a gelatina na agua, leve em banho maria ou forno microondas para derreter e misture todos os ingredientes.

Mousse de Chocolate Branco

  • 1. Proceda da mesma maneira que com a mousse de chocolate ao leite.

Coulis de Framboesa

  • 1. Misture tudo e leve ao fogo por 5 minutos.

  • 2. Coloque em uma peneira e separe a polpa da calda.

  • 3. Utilize somente a polpa.

Montagem

  • 1. Coloque a mousse de chocolate meio amargo por cima da massa.

  • 2. Deixe na geladeira por 30 minutos

  • 3. Coloque metade do coulis de framboesa. Deixe gelar por mais 30min. Ponha a mousse de chocolate ao leite.

  • 4. Deixe na geladeira por 30 minutos.

  • 5. Coloque o restante do coulis de framboesa. Gele novamente.

  • 6. Finalize com a mousse de chocolate branco.

  • 7. Deixe por 6 horas na geladeira antes de desenformar.

  • 8. Decore a gosto.

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