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Torta Três Mousses Com Framboesas

Porções

12

Peso

185,33 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

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Massa

Mousse de Chocolate Meio Amargo

Mousse de Chocolate ao Leite

Mousse de Chocolate Branco

Coulis de Framboesa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata os ovos com o açucar ate formar um creme fofo.
  2. 2.
    Tire da batedeira, acrescente a farinha e o chocolate em po e eleve para assar em forno medio.

Mousse de Chocolate Meio Amargo

  1. 1.
    Coloque o chocolate meio amargo com o creme de leite em fogo baixo, ate que derreta completamente.
  2. 2.
    Deixe amornar.
  3. 3.
    Hidrate a gelatina na agua, leve em banho maria ou forno microondas para derreter e misture todos os ingredientes.

Mousse de Chocolate ao Leite

  1. 1.
    Coloque o chocolate ao leite com o creme de leite em fogo baixo, ate que derreta completamente.
  2. 2.
    Deixe amornar.
  3. 3.
    Hidrate a gelatina na agua, leve em banho maria ou forno microondas para derreter e misture todos os ingredientes.

Mousse de Chocolate Branco

  1. Proceda da mesma maneira que com a mousse de chocolate ao leite.

Coulis de Framboesa

  1. 1.
    Misture tudo e leve ao fogo por 5 minutos.
  2. 2.
    Coloque em uma peneira e separe a polpa da calda.
  3. 3.
    Utilize somente a polpa.

Montagem

  1. 1.
    Coloque a mousse de chocolate meio amargo por cima da massa.
  2. 2.
    Deixe na geladeira por 30 minutos
  3. 3.
    Coloque metade do coulis de framboesa. Deixe gelar por mais 30min. Ponha a mousse de chocolate ao leite.
  4. 4.
    Deixe na geladeira por 30 minutos.
  5. 5.
    Coloque o restante do coulis de framboesa. Gele novamente.
  6. 6.
    Finalize com a mousse de chocolate branco.
  7. 7.
    Deixe por 6 horas na geladeira antes de desenformar.
  8. 8.
    Decore a gosto.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima
Prato para refeições

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