Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Tiramisu

Porções

12

Peso

126,67 g*

Preparo

4h53

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Bata à mão o açúcar com as gemas até que o açúcar seja completamente dissolvido. ( bati na batedeira! #prontofalei)
  2. 2.
    Acrescente o mascarpone e misture bem (esse misturei a mão mesmo!)
  3. 3.
    Bata as claras em neve e acrescente delicadamente à mistura creme-açúcar-gemas
  4. 4.
    Cubra com o creme e faça camadas alternando entre creme e biscoito.
  5. 5.
    Ponha para gelar durante, no mínimo, 4 horas.
  6. 6.
    No momento de servir, cobra com chocolate em pó peneirado!
mariana andrade
por   mariana andrade
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Tiramisu