Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta tipo Sonho de Valsa

Porções

12

Peso

188,93 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve
  2. 2.
    Acrescente aos poucos o açúcar, as gemas, a farinha, o chocolate e o leite com a margarina
  3. 3.
    Por último coloque o fermento
  4. 4.
    Leve ao forno por 30 minutos em temperatura baixa
  5. 5.
    Retire e deixe esfriar

Recheio

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes na batedeira (menos o creme de leite) até a formar um creme homogêneo
  2. 2.
    Por último coloque o creme de leite
  3. 3.
    Corte a massa ao meio, ou faça 2 massas e coloque o recheio

Cobertura

  1. Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite
Suzana Souza de Mello
por   Suzana Souza de Mello
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta tipo Sonho de Valsa