Torta Surpresa de Carolina
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
284,78 kcal
Massa
Recheio
Decoração
Massa
1. Numa panela, coloque a agua, o sal e a manteiga.
2. Retire do fogo e junte a farinha de trigo de uma so vez.
3. Volte ao fogo baixo e mexa ate desgrudar da panela (vai virar uma bola).
4. Retire do fogo e junte a essencia de laranja e os ovos, um a um (misture a cada ovo misturado).
5. Coloque porçoes da massa em um saco de confeitar com bico grande tipo pitanga e modele as carolinas dentro de uma forma redonda numero 24, untada e polvilhada.
6. Asse em forno aquecido a 200c por 20 minutos.
7. A seguir, corte ao meio a massa e espalhe o recheio de doce de leite (pode substituir por creme de confeiteiro, chantilly ou goiabada).
8. Coloque a parte retirada sobre o recheio, decore com chantilly e açucar de confeiteiro ou a gosto.
9. Dica:
10. Modele as carolinas bem juntas para grudarem umas nas outras ao assarem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 20/08/01.