Início

Receitas

Tortas doces

Torta Suíça de Limão

Torta Suíça de Limão

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,24

Informação nutricional

Valor nutricional

444,17 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 17/02/2009

Massa

Falso Chantilly

Massa

  • 1. Numa tigela grande, coloque a lata de leite moça, as raspas de limao e a lata de creme de leite e misture bem.

  • 2. A seguir, coloque a gelatina dissolvida e derretida se agregarem, depois disso, junte as claras em neve firme.

  • 3. Leve para a geladeira (15 a 20 minutos).

  • 4. Reserve.

Falso Chantilly

  • 1. Na tigela da batedeira, coloque o leite, o açucar e o emulsificante, bata ate o ponto de chantilly.

  • 2. Se desejar sabor, coloque uma colher de sopa de gelatina no sabor de sua preferencia (abacaxi, laranja, limao ou morango).

Montagem

  • 1. Unte uma assadeira redonda de fundo falso com o chantilly.

  • 2. Forre com fatias de bolo cortadas no sentido longitudinal (inclusive toda a lateral).

  • 3. Coloque o creme reservado e cubra com o chantilly.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários