Torta Suíça de Limão
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1h0
12 porções
Valor nutricional
444,17 kcal
Massa
Falso Chantilly
Massa
1. Numa tigela grande, coloque a lata de leite moça, as raspas de limao e a lata de creme de leite e misture bem.
2. A seguir, coloque a gelatina dissolvida e derretida se agregarem, depois disso, junte as claras em neve firme.
3. Leve para a geladeira (15 a 20 minutos).
4. Reserve.
Falso Chantilly
1. Na tigela da batedeira, coloque o leite, o açucar e o emulsificante, bata ate o ponto de chantilly.
2. Se desejar sabor, coloque uma colher de sopa de gelatina no sabor de sua preferencia (abacaxi, laranja, limao ou morango).
Montagem
1. Unte uma assadeira redonda de fundo falso com o chantilly.
2. Forre com fatias de bolo cortadas no sentido longitudinal (inclusive toda a lateral).
3. Coloque o creme reservado e cubra com o chantilly.
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Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 31/08/01.