Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Suíça de Limão

Porções

12

Peso

151,33 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Falso Chantilly

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Numa tigela grande, coloque a lata de leite moça, as raspas de limao e a lata de creme de leite e misture bem.
  2. 2.
    A seguir, coloque a gelatina dissolvida e derretida se agregarem, depois disso, junte as claras em neve firme.
  3. 3.
    Leve para a geladeira (15 a 20 minutos).
  4. 4.
    Reserve.

Falso Chantilly

  1. 1.
    Na tigela da batedeira, coloque o leite, o açucar e o emulsificante, bata ate o ponto de chantilly.
  2. 2.
    Se desejar sabor, coloque uma colher de sopa de gelatina no sabor de sua preferencia (abacaxi, laranja, limao ou morango).

Montagem

  1. 1.
    Unte uma assadeira redonda de fundo falso com o chantilly.
  2. 2.
    Forre com fatias de bolo cortadas no sentido longitudinal (inclusive toda a lateral).
  3. 3.
    Coloque o creme reservado e cubra com o chantilly.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Suíça de Limão