Torta Suíça
Ingredientes
Recheio e Cobertura
Como Fazer
1. Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve.
2. Junte as gemas e o açúcar (com a batedeira ligada).
3. Bata até obter um creme.
4. Acrescente o leite morno.
5. Continue batendo para todos os ingredientes se agregarem.
6. Desligue.
7. Incorpore a farinha e o fermento.
8. Coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada.
9. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 15 a 20 minutos.
10. Após assar, desenforme e deixe esfriar.
11. Corte ao meio e distribua o recheio.
12. Recoloque a parte retirada e espalhe a cobertura.
13. Decore com suspiros.
Recheio e Cobertura
1. Na vasilha da batedeira coloque o creme de leite fresco e o açúcar. Bata até obter o chantilly. Em um recipiente coloque o suspiro esfarelado, as cerejas e o chantilly. Misture.
2. DICA: Se desejar, substitua as cerejas por morangos ou pêssegos em calda.
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