CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Tortas doces

Torta Suíça

Torta Suíça

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

1h46

Calorias*

234,91kcal

Porções

12

Por porção

R$2,61

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta suíça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta suíça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio e Cobertura

icone panela

Como Fazer

  • 1.Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve.

  • 2.Junte as gemas e o açúcar (com a batedeira ligada).

  • 3.Bata até obter um creme.

  • 4.Acrescente o leite morno.

  • 5.Continue batendo para todos os ingredientes se agregarem.

  • 6.Desligue.

  • 7.Incorpore a farinha e o fermento.

  • 8.Coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada.

  • 9.Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 15 a 20 minutos.

  • 10.Após assar, desenforme e deixe esfriar.

  • 11.Corte ao meio e distribua o recheio.

  • 12.Recoloque a parte retirada e espalhe a cobertura.

  • 13.Decore com suspiros.

icone panela

Recheio e Cobertura

  • 1.Na vasilha da batedeira coloque o creme de leite fresco e o açúcar. Bata até obter o chantilly. Em um recipiente coloque o suspiro esfarelado, as cerejas e o chantilly. Misture.

  • 2.DICA: Se desejar, substitua as cerejas por morangos ou pêssegos em calda.

por maria roseli da silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS