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Torta Suíça

Porções

12

Peso

136,96 g*

Preparo

1h46

Ingredientes

Recheio e Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve.
  2. 2.
    Junte as gemas e o açúcar (com a batedeira ligada).
  3. 3.
    Bata até obter um creme.
  4. 4.
    Acrescente o leite morno.
  5. 5.
    Continue batendo para todos os ingredientes se agregarem.
  6. 6.
    Desligue.
  7. 7.
    Incorpore a farinha e o fermento.
  8. 8.
    Coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada.
  9. 9.
    Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 15 a 20 minutos.
  10. 10.
    Após assar, desenforme e deixe esfriar.
  11. 11.
    Corte ao meio e distribua o recheio.
  12. 12.
    Recoloque a parte retirada e espalhe a cobertura.
  13. 13.
    Decore com suspiros.

Recheio e Cobertura

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira coloque o creme de leite fresco e o açúcar. Bata até obter o chantilly. Em um recipiente coloque o suspiro esfarelado, as cerejas e o chantilly. Misture.
  2. 2.
    DICA: Se desejar, substitua as cerejas por morangos ou pêssegos em calda.
maria roseli da silva
por   maria roseli da silva

Torta Suíça