Início

Receitas

Tortas doces

Torta Stradivarius

Torta Stradivarius

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,69

Informação nutricional

Valor nutricional

307,88 kcal

Maria Aparecida Felicori

Receita enviada por Maria Aparecida Felicori

Em 09/02/2008

Massa

Glacê

Massa

  • 1. Bata as claras em neve firme e reserve; bata as gemas com a água até espumar, junte o assucar e bata novamente, junte o trigo e bata bem; retire da batedeira e junte o fermento e as claras em neve misturando com uma colher, coloque a massa em assadeira redonda untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno preaquecido para assar.

  • 2. Depois de frio corte em três partes e vá umedecendo com leite de coco adoçado e recheando com doce de leite e frutas cristalizadas, passas malaga e escuras.

  • 3. Coloque na geladeira por duas horas.

Glacê

  • 1. Leve ao fogo as ameixas com o açúcar e a agua deixe ferver e junte o vinho, ferva mexendo sempre até ponto de fio forte.

  • 2. Bata as gemas e escalde com um pouco do doce fervendo misture rapidamente e junte ao doce no fogo, ferva mais um pouco para apurar bem e use quente para cobrir a torta.

  • 3. Cubra primeiro as laterais , se escorrer volte ao fogo, por ultimo cubra a superficie, enfeite a gosto com frutas vermelhas e ramos verdes naturais ou de glacê.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários