Torta Stradivarius
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1h50
16 porções
Valor nutricional
307,88 kcal
Massa
Glacê
Massa
1. Bata as claras em neve firme e reserve; bata as gemas com a água até espumar, junte o assucar e bata novamente, junte o trigo e bata bem; retire da batedeira e junte o fermento e as claras em neve misturando com uma colher, coloque a massa em assadeira redonda untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno preaquecido para assar.
2. Depois de frio corte em três partes e vá umedecendo com leite de coco adoçado e recheando com doce de leite e frutas cristalizadas, passas malaga e escuras.
3. Coloque na geladeira por duas horas.
Glacê
1. Leve ao fogo as ameixas com o açúcar e a agua deixe ferver e junte o vinho, ferva mexendo sempre até ponto de fio forte.
2. Bata as gemas e escalde com um pouco do doce fervendo misture rapidamente e junte ao doce no fogo, ferva mais um pouco para apurar bem e use quente para cobrir a torta.
3. Cubra primeiro as laterais , se escorrer volte ao fogo, por ultimo cubra a superficie, enfeite a gosto com frutas vermelhas e ramos verdes naturais ou de glacê.
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Dicas
ATorta Stradivarios é diferente porque o glacê é bem escuro e brilhante, deve dar ponte de corte, mas não pode açucarar, atençao no ponto, a calda do doce deve quasi desaparecer; trabalhe rapido com o glacê quente. Era a mais solicitada pelas minhas clientes.