Torta Sorvete de Limão
0
50 min
12 porções
Valor nutricional
361,74 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Misture a bolacha com a margarina e forre uma fôrma de fundo falso.
2. Leve ao forno por 8 minutos para ficar crocante. Retire e esfrie a massa. Reserve.
3. Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes. Reserve.
4. Leve uma panela ou fogo com as claras e açúcar até ficarem mornas. Retire da panela e bata na batedeira até virarem um marshmalow.
5. Junte o recheio e as claras batidas misturando delicadamente. Coloque sobre a massa, polvilhe um pouco mais de raspas de limão e leve ao freezer p/a congelar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esta receita aconteceu por acaso.O recheio não quis endurecer e p/a não perder os ingredientes, acrescentei as claras e congelei. A fruta pode ser trocada por abacaxi ou maracujá.