Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Sorvete de Limão

Porções

12

Peso

133,65 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture a bolacha com a margarina e forre uma fôrma de fundo falso.
  2. 2.
    Leve ao forno por 8 minutos para ficar crocante. Retire e esfrie a massa. Reserve.
  3. 3.
    Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes. Reserve.
  4. 4.
    Leve uma panela ou fogo com as claras e açúcar até ficarem mornas. Retire da panela e bata na batedeira até virarem um marshmalow.
  5. 5.
    Junte o recheio e as claras batidas misturando delicadamente. Coloque sobre a massa, polvilhe um pouco mais de raspas de limão e leve ao freezer p/a congelar.
Maria Cristina L. S. Vicente
por   Maria Cristina L. S. Vicente
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Sorvete de Limão