
Torta Sorvete
Porções
12
Peso
124,25 g*
Preparo
24h51
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Caramelize a forma com 7 colheres de açúcar. polvilhe o coco ralado e deixe esfriar.
- 2.Coloque no fogo o achocolatado com a água mexendo bem até engrossar. despeje na forma caramelizada.
- 3.Em outra panela, misture o leite condensado, o leite , a maisena e as gemas e leve ao fogo até engrossar.
- 4.À parte, bata as claras em neve e acrescente 3 colheres de açúcar. bata muito bem. adicione o creme de leite.
- 5.Adicione essa mistura no creme anterior e coloque na forma.
- 6.Leve ao congelador por 24 horas.
- 7.Para desinformar, coloque a forma na chama do fogo ao redor da forma par ver se já está solto. se estiver, pode tirar do fogo e desenformar passando para um prato grande. volte ao congelador.