Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Sorvete

Porções

12

Peso

124,25 g*

Preparo

24h51

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Caramelize a forma com 7 colheres de açúcar. polvilhe o coco ralado e deixe esfriar.
  2. 2.
    Coloque no fogo o achocolatado com a água mexendo bem até engrossar. despeje na forma caramelizada.
  3. 3.
    Em outra panela, misture o leite condensado, o leite , a maisena e as gemas e leve ao fogo até engrossar.
  4. 4.
    À parte, bata as claras em neve e acrescente 3 colheres de açúcar. bata muito bem. adicione o creme de leite.
  5. 5.
    Adicione essa mistura no creme anterior e coloque na forma.
  6. 6.
    Leve ao congelador por 24 horas.
  7. 7.
    Para desinformar, coloque a forma na chama do fogo ao redor da forma par ver se já está solto. se estiver, pode tirar do fogo e desenformar passando para um prato grande. volte ao congelador.
SANDRA MARA FERNANDES
por   SANDRA MARA FERNANDES

Torta Sorvete