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Torta Sensação da Rosiane

Porções

12

Peso

213,08 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

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Pão-de-ló de Chocolate

Recheio

Calda

Cobertura

Creme Paris

Decoração

Como Fazer

Pão-de-ló de Chocolate

  1. 1.
    Misture o fermento com a farinha de trigo e reserve.
  2. 2.
    Coloque os ovos inteiros na batedeira e junte o açucar.
  3. 3.
    Bata em velocidade alta até dobrar de volume.
  4. 4.
    Desligue a batedeira e junte a farinha reservada, sempre aos poucos.
  5. 5.
    Mexa delicadamente a cada adição, com o auxílio de um fuê, sempre de baixo para cima.
  6. 6.
    Unte e enfarinhe o fundo da forma, uma dica é não untar os lados, para que o pão de ló fique reto e fácil de cortar.
  7. 7.
    Coloque a massa e leve para assar em forma de 35 cm em forno pré-aquecido a 180 graus, por cerca de 20 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Misture o brigadeiro festa Mococa com o creme de leite e as nozes moídas,mexa bem incorporando os ingredientes.Reserve.

Calda

  1. 1.
    Misture bem os ingredientes e reserve.

Cobertura

  1. É só bater o creme até ponto de chantilly, ele servirá para cobrir o bolo, decorar as bordas,coloque um pouco de chocolate em pó para ficar mais escuro e fazer contraste, use bico pitanga.

Creme Paris

  1. 1.
    Na vasilha,coloque o chocolate derretido.Junte o creme de leite.Misture e reserve

Decoração

  1. 1.
    Corte o pão de ló em 2,e coloque um disco de massa numa aro,ou numa forma forrada com papel alumínio.
  2. 2.
    Regue com a calda ,coloque uma camada de brigadeiro e uma camada de chantilly.
  3. 3.
    Coloque outro disco de massa e repita os outros passos, finalizando com outro disco de massa.cubra com papel alumínio e deixe descansar na geladeira por no mínimo 2 horas.
  4. 4.
    Retire do refrigerador e passe o chantilly sabor chocolate em todo o bolo alisando com uma espátula.
  5. 5.
    Regue com o creme Paris, derramando aos poucos sobre o bolo.
  6. 6.
    Decore com os morangos e com fios de chocolate branco derretido.
Rosiane Carvalho
por   Rosiane Carvalho
Prato para refeições

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