Torta Sensação da Rosiane
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1h30
12 porções
Valor nutricional
599,53 kcal
Pão-de-ló de Chocolate
Recheio
Calda
Cobertura
Creme Paris
Decoração
Pão-de-ló de Chocolate
1. Misture o fermento com a farinha de trigo e reserve.
2. Coloque os ovos inteiros na batedeira e junte o açucar.
3. Bata em velocidade alta até dobrar de volume.
4. Desligue a batedeira e junte a farinha reservada, sempre aos poucos.
5. Mexa delicadamente a cada adição, com o auxílio de um fuê, sempre de baixo para cima.
6. Unte e enfarinhe o fundo da forma, uma dica é não untar os lados, para que o pão de ló fique reto e fácil de cortar.
7. Coloque a massa e leve para assar em forma de 35 cm em forno pré-aquecido a 180 graus, por cerca de 20 minutos.
Recheio
1. Misture o brigadeiro festa Mococa com o creme de leite e as nozes moídas,mexa bem incorporando os ingredientes.Reserve.
Calda
1. Misture bem os ingredientes e reserve.
Cobertura
1. É só bater o creme até ponto de chantilly, ele servirá para cobrir o bolo, decorar as bordas,coloque um pouco de chocolate em pó para ficar mais escuro e fazer contraste, use bico pitanga.
Creme Paris
1. Na vasilha,coloque o chocolate derretido.Junte o creme de leite.Misture e reserve
Decoração
1. Corte o pão de ló em 2,e coloque um disco de massa numa aro,ou numa forma forrada com papel alumínio.
2. Regue com a calda ,coloque uma camada de brigadeiro e uma camada de chantilly.
3. Coloque outro disco de massa e repita os outros passos, finalizando com outro disco de massa.cubra com papel alumínio e deixe descansar na geladeira por no mínimo 2 horas.
4. Retire do refrigerador e passe o chantilly sabor chocolate em todo o bolo alisando com uma espátula.
5. Regue com o creme Paris, derramando aos poucos sobre o bolo.
6. Decore com os morangos e com fios de chocolate branco derretido.
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Dicas
http://mundodosabor.blogspot.com/2011/10/aniversario-do-mundo-dosabor-torta.html