Torta sem Glúten de Chocolate, Limão e Coco
0
15 min
6 porções
Valor nutricional
589,04 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Deixe a uva passa de molho no suco do limão por 30 minutos.
2. Coloque o coco e as amêndoas no liquidificador ou processador e pulse algumas vezes, até obter uma farinha. Transfira para um bowl.
3. Coloque a uva passa + o suco no liquidificador e bata bem, até obter uma pastinha. Adicione no bowl e misture bem. Caso esteja muito líquido, aguarde 5 minutos para que o coco e a amêndoa absorvam a umidade.
4. Finalize com uma pitada de sal e as raspas de limão.
5. Pressione a massa em um aro ou forma de fundo removível de 17cm. Reserve
Recheio
1. Derreta o chocolate em banho maria ou microondas.
2. Coloque o avocado com o leite vegetal, suco de limão, sal e extrato de baunilha no liquidificador ou processador. Bata até obter uma pasta lisa.
3. Com a máquina ainda ligada: adicione o chocolate aos poucos, para que não se formem grumos.
4. Coloque o recheio na torta e leve à geladeira por 2h.
5. Desenforme, finalize com as cranberries e sirva
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: