Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Seca de Bananas

Porções

12

Peso

145,72 g*

Preparo

0h33

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Para polvilhar

Como Fazer

  1. 1.
    Peneire juntos o açúcar, a farinha e o fermento.Junte a manteiga ou margarina e faça uma farofa. Reserve.
  2. 2.
    Unte uma forma e faça uma camada de farofa, outra de fatias de banana cortadas no comprimento, e assim sucessivamente até terminar com farofa.
  3. 3.
    Calque bem, polvilhe com açúcar e a canela e asse em forno preaquecido, com temperatura moderada (175C) até crescer e ficar bem dourada.
  4. 4.
    Deixe esfriar, desenforme e sirva bem gelada.
  5. 5.
    Para acompanhar use creme de leite.
Luzia Pastori
por   Luzia Pastori
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Seca de Bananas