Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Rosa de Morango

Porções

12

Peso

165,67 g*

Preparo

3h40

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misturar delicadamente todos os ingredientes,até obter uma massa homogênea porém não muito trabalhada,meio quebradiça.
  2. 2.
    Distribui-la sobre uma forma para tortas de fundo removível, furar com um garfo a massa para que ela não levante quando assar, e levar ao fogo médio por cerca de 30 minutos,ou até dourar.
  3. 3.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Bater os morangos no liquidificador até obter uma pasta vermelha,então adicione o creme de leite, o leite condensado e a gelatina já dissolvida. Bata bem e coloque sobre a massa já assada.
  2. 2.
    Leve a geladeira por 2h.

Cobertura

  1. 1.
    Após o recheio ficar firme,colocar os morangos picados e o chantilly da forma como preferir por cima do recheio.
  2. 2.
    Obs. Pode ser feita em forminhas individuas também.
Natalia Vasconcellos Vinholo Ribeiro
por   Natalia Vasconcellos Vinholo Ribeiro
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Rosa de Morango