
Torta Rosa de Morango
Porções
12
Peso
165,67 g*
Preparo
3h40
Ingredientes
Massa
Recheio
Cobertura
Como Fazer
Massa
- 1.Misturar delicadamente todos os ingredientes,até obter uma massa homogênea porém não muito trabalhada,meio quebradiça.
- 2.Distribui-la sobre uma forma para tortas de fundo removível, furar com um garfo a massa para que ela não levante quando assar, e levar ao fogo médio por cerca de 30 minutos,ou até dourar.
- 3.Reserve.
Recheio
- 1.Bater os morangos no liquidificador até obter uma pasta vermelha,então adicione o creme de leite, o leite condensado e a gelatina já dissolvida. Bata bem e coloque sobre a massa já assada.
- 2.Leve a geladeira por 2h.
Cobertura
- 1.Após o recheio ficar firme,colocar os morangos picados e o chantilly da forma como preferir por cima do recheio.
- 2.Obs. Pode ser feita em forminhas individuas também.