Início

Receitas

Tortas doces

Torta Rosa de Morango

Torta Rosa de Morango

0

Tempo de preparo

3h40

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,27

Informação nutricional

Valor nutricional

528,24 kcal

Natalia Vasconcellos Vinholo Ribeiro

Receita enviada por Natalia Vasconcellos Vinholo Ribeiro

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Misturar delicadamente todos os ingredientes,até obter uma massa homogênea porém não muito trabalhada,meio quebradiça.

  • 2. Distribui-la sobre uma forma para tortas de fundo removível, furar com um garfo a massa para que ela não levante quando assar, e levar ao fogo médio por cerca de 30 minutos,ou até dourar.

  • 3. Reserve.

Recheio

  • 1. Bater os morangos no liquidificador até obter uma pasta vermelha,então adicione o creme de leite, o leite condensado e a gelatina já dissolvida. Bata bem e coloque sobre a massa já assada.

  • 2. Leve a geladeira por 2h.

Cobertura

  • 1. Após o recheio ficar firme,colocar os morangos picados e o chantilly da forma como preferir por cima do recheio.

  • 2. Obs. Pode ser feita em forminhas individuas também.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários