Torta Romeu e Julieta
0
45 min
12 porções
Valor nutricional
377,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo baixo em banho maria o chocolate e o creme de leite, ate derretar.
2. Reserve.
3. Dissolva a gelatina conforme instruçoes da embalagem.
4. No liquidificador, bata os ovos, o requijao e a gelatina.
5. Junte o chocolate reservado e continue batendo ate ficar homogeneo.
6. Acrescente as raspas de limao e coloque em uma forma de aro removivel (25cm d) Leve a geladeira ate ficar firme.
7. Em uma panela coloque a goiabada e a agua e leve ao fogo baixo, mexendo ate derreter.
8. Deixe esfriar e distribua sobre o creme branco.
9. Leve para gelar.
10. decore com raspas de chocolate branco e raspas de limao.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: