
Torta Romeu e Julieta
sem glúten·
Porções
12
Peso
146,50 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Leve ao fogo baixo em banho maria o chocolate e o creme de leite, ate derretar.
- 2.Reserve.
- 3.Dissolva a gelatina conforme instruçoes da embalagem.
- 4.No liquidificador, bata os ovos, o requijao e a gelatina.
- 5.Junte o chocolate reservado e continue batendo ate ficar homogeneo.
- 6.Acrescente as raspas de limao e coloque em uma forma de aro removivel (25cm d) Leve a geladeira ate ficar firme.
- 7.Em uma panela coloque a goiabada e a agua e leve ao fogo baixo, mexendo ate derreter.
- 8.Deixe esfriar e distribua sobre o creme branco.
- 9.Leve para gelar.
- 10.decore com raspas de chocolate branco e raspas de limao.

por Fatima Miranda
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.