
Torta Romeu e Julieta
Porções
8
Peso
167,31 g*
Preparo
0h50
Ingredientes
Recheio
Massa
Como Fazer
Recheio
- 1.Misture os cinco primeiros ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Junte a essência de baunilha, o requeijão, retire do fogo, acrescente a goiabada e reserve.
Massa
- 1.Misture bem todos os ingredientes, junte aos poucos 4 colheres de sopa de água e amasse até obter uma massa uniforme e soltar das mãos.
- 2.Abra a massa sobre a mesa enfarinhada.
- 3.Forre o fundo e as laterais de uma fôrma desmontável média untada.
- 4.Fure com um garfo e leve ao forno médio por 20 minutos.
- 5.Deixe esfriar, coloque o recheio reservado e leve à geladeira.
- 6.Enfeite com cubinhos de goiabada.

por Ana Jacqueline Bastos
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.