Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Romeu e Julieta

Porções

8

Peso

167,31 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Massa

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Misture os cinco primeiros ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Junte a essência de baunilha, o requeijão, retire do fogo, acrescente a goiabada e reserve.

Massa

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes, junte aos poucos 4 colheres de sopa de água e amasse até obter uma massa uniforme e soltar das mãos.
  2. 2.
    Abra a massa sobre a mesa enfarinhada.
  3. 3.
    Forre o fundo e as laterais de uma fôrma desmontável média untada.
  4. 4.
    Fure com um garfo e leve ao forno médio por 20 minutos.
  5. 5.
    Deixe esfriar, coloque o recheio reservado e leve à geladeira.
  6. 6.
    Enfeite com cubinhos de goiabada.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Romeu e Julieta