Início

Receitas

Tortas doces

Torta Romeu e Julieta

Torta Romeu e Julieta

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,41

Informação nutricional

Valor nutricional

460,33 kcal

SONIA MILAN

Receita enviada por SONIA MILAN

Em 08/07/2012

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes, até obter uma massa homogênea.

  • 2. Pronta a massa, espalhe com os dedos nas laterais e no fundo de uma forma desmontável média e reserve.

Recheio

  • 1. Bater todos os ingredientes no liqüidificador, menos a goiabada. Jogue sobre a massa da forma e coloque para assar em forno brando cerca de 45 minutos. Enquanto isso, leve ao fogo a goiabada com:

  • 2. ½ xícara (chá) de água até derreter (açúcar a gosto).

  • 3. Jogue a goiabada derretida sobre o recheio da torta pronta. Sirva gelada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários