Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Romeu e Julieta

Porções

12

Peso

159,92 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, até obter uma massa homogênea.
  2. 2.
    Pronta a massa, espalhe com os dedos nas laterais e no fundo de uma forma desmontável média e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes no liqüidificador, menos a goiabada. Jogue sobre a massa da forma e coloque para assar em forno brando cerca de 45 minutos. Enquanto isso, leve ao fogo a goiabada com:
  2. 2.
    ½ xícara (chá) de água até derreter (açúcar a gosto).
  3. 3.
    Jogue a goiabada derretida sobre o recheio da torta pronta. Sirva gelada.
SONIA MILAN
por   SONIA MILAN
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Romeu e Julieta