Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Romeu e Julieta

Porções

12

Peso

150,92 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Triture os biscoitos, junte a manteiga e amasse bem.
  2. 2.
    Coloque em assadeira de fundo falso.
  3. 3.
    No liquidificador bata a ricota com o leite condensado e coloque sobre a massa.
  4. 4.
    Leve ao fogo a goiabada com a água, deixe aquecer até derreter, espere esfriar um pouco.
  5. 5.
    Coloque então sobre a ricota.
  6. 6.
    Leve a geladeira por 4 horas.
Brunilda Jesus
por   Brunilda Jesus
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Romeu e Julieta