Torta Requintada de Nozes com Castanhas
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Crocante de Nozes
Como Fazer
1. Prepare a mistura para bolo conforme as instruções da embalagem, utilizando uma forma retangular.
Recheio
1. Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo até desprender do fundo.
2. Reserve.
Cobertura
1. Misture o açúcar com as claras e leve ao banho-maria, mexendo até levantar fervura e dissolver todo o açúcar.
2. Coloque numa batedeira, acrescente as raspas de limão e bata até obter um merengue firme.
3. Reserve.
Crocante de Nozes
1. Coloque o açúcar em uma panela, leve ao fogo e misture até derreter.
2. Acrescente as nozes e mexa rapidamente.
3. Despeje em uma superfície lisa e untada.
4. Deixe esfriar.
5. Triture o crocante com auxílio de um martelo de cozinha e reserve uma parte para decoração.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: