
Torta Requintada de Nozes com Castanhas
Porções
20
Peso
108,40 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Crocante de Nozes
Como Fazer
- Prepare a mistura para bolo conforme as instruções da embalagem, utilizando uma forma retangular.
Recheio
- 1.Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo até desprender do fundo.
- 2.Reserve.
Cobertura
- 1.Misture o açúcar com as claras e leve ao banho-maria, mexendo até levantar fervura e dissolver todo o açúcar.
- 2.Coloque numa batedeira, acrescente as raspas de limão e bata até obter um merengue firme.
- 3.Reserve.
Crocante de Nozes
- 1.Coloque o açúcar em uma panela, leve ao fogo e misture até derreter.
- 2.Acrescente as nozes e mexa rapidamente.
- 3.Despeje em uma superfície lisa e untada.
- 4.Deixe esfriar.
- 5.Triture o crocante com auxílio de um martelo de cozinha e reserve uma parte para decoração.