Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Requintada de Nozes com Castanhas

Porções

20

Peso

108,40 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Crocante de Nozes

Como Fazer

  1. Prepare a mistura para bolo conforme as instruções da embalagem, utilizando uma forma retangular.

Recheio

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo até desprender do fundo.
  2. 2.
    Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Misture o açúcar com as claras e leve ao banho-maria, mexendo até levantar fervura e dissolver todo o açúcar.
  2. 2.
    Coloque numa batedeira, acrescente as raspas de limão e bata até obter um merengue firme.
  3. 3.
    Reserve.

Crocante de Nozes

  1. 1.
    Coloque o açúcar em uma panela, leve ao fogo e misture até derreter.
  2. 2.
    Acrescente as nozes e mexa rapidamente.
  3. 3.
    Despeje em uma superfície lisa e untada.
  4. 4.
    Deixe esfriar.
  5. 5.
    Triture o crocante com auxílio de um martelo de cozinha e reserve uma parte para decoração.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Torta Requintada de Nozes com Castanhas