Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Rápida de Mousse de Chocolate

Porções

8

Peso

97,50 g*

Preparo

0h29

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. 2.
    Bata o glaçúcar com as gemas e, em seguida, acrescente o chantilly.
  3. 3.
    Despeje, aos poucos, sobre o chocolate derretido ainda morno e mexa até que a mistura fique homogênea e adquira a cor marrom.
  4. 4.
    Coloque a mistura em uma fôrma e, depois de frio, leve à geladeira.
  5. 5.
    Retire a musse da geladeira e espalhe o granulado nas laterais da torta, as raspas de chocolate branco por cima e as raspas de chocolate preto no centro.
Adriana Barbosa Rodrigues
por   Adriana Barbosa Rodrigues
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Rápida de Mousse de Chocolate