Torta Rápida de Maçã
0
1h1
12 porções
Valor nutricional
266,69 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture a farinha com a manteiga e trabalhe com as mãos até formar uma farofa;
2. Acrescente o açúcar, o sal e vá pondo a água aos poucos até obter uma massa lisa que não grude nas mãos;
3. Envolva a massa num guardanapo e deixe descansar em lugar fresco por uma hora.
Recheio
1. Descasque e pique as maçãs.
2. Coloque o suco de limão.
3. Peneire o açúcar e misture à maçã.
Montagem
1. Forre uma forma de torta levemente untada com um pouco mais da metade da massa.
2. Encha-a com a mistura de maçãs e cubra com o restante da massa. Pincele com gema.
3. Asse em forno bem quente durante 15 minutos, abaixe o forno deixe por uns 10 minutos mais, até a massa ficar bem corada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: