Torta Puro Chocolate
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1h20
12 porções
Valor nutricional
838,34 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque 1 caixa de bombons sortidos (400 g) dentro de um saco plástico e amasse com auxilio de um batedor de carne.
2. Depois transfira para um processador e processe até obter uma massa.
3. Com esta massa forre o fundo de uma fôrma de aro removível com auxilio das mãos.
4. Com as costas de uma colher alise a superfície.
5. Reserve.
6. Numa panela em fogo médio ferva 500 ml de creme de leite fresco.
7. Quando ferver desligue o fogo, acrescente 100 ml de suco concentrado de maracujá (ou leite de coco ou licor de menta) e 600 g de chocolate meio amargo picado e mexa bem para dissolver todo o chocolate.
8. Retire do fogo, deixe esfriar e transfira para a fôrma reservada acima.
9. Leve para geladeira por 2 horas ou até que o creme fique firme.
10. Retire da geladeira, desenforme e decore com lâminas (ou lascas) de chocolate por toda a volta.
11. Por cima espalhe 300 g de bolinhas de chocolate com recheio (tipo balls) e sirva imediatamente.
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