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Torta Puro Chocolate

Porções

12

Peso

150,00 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Coloque 1 caixa de bombons sortidos (400 g) dentro de um saco plástico e amasse com auxilio de um batedor de carne.
  2. 2.
    Depois transfira para um processador e processe até obter uma massa.
  3. 3.
    Com esta massa forre o fundo de uma fôrma de aro removível com auxilio das mãos.
  4. 4.
    Com as costas de uma colher alise a superfície.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Numa panela em fogo médio ferva 500 ml de creme de leite fresco.
  7. 7.
    Quando ferver desligue o fogo, acrescente 100 ml de suco concentrado de maracujá (ou leite de coco ou licor de menta) e 600 g de chocolate meio amargo picado e mexa bem para dissolver todo o chocolate.
  8. 8.
    Retire do fogo, deixe esfriar e transfira para a fôrma reservada acima.
  9. 9.
    Leve para geladeira por 2 horas ou até que o creme fique firme.
  10. 10.
    Retire da geladeira, desenforme e decore com lâminas (ou lascas) de chocolate por toda a volta.
  11. 11.
    Por cima espalhe 300 g de bolinhas de chocolate com recheio (tipo balls) e sirva imediatamente.
Laryssa *-*
por   Laryssa *-*
Prato para refeições

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