Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Potiguar

Porções

12

Peso

131,92 g*

Preparo

0h60

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as gemas, o açúcar e a margarina por cerca de 10 min.
  2. 2.
    Desligue a batedeira e vá incorporando a farinha peneirada, aos poucos e delicadamente.
  3. 3.
    Por último, junte as claras em neve, envolvendo de baixo para cima.
  4. 4.
    Leve para assar em fôrma de aro removível de 25cm de diâmetro, untada e enfarinhada, em forno pré - aquecido.

Recheio

  1. 1.
    Bata o leite condensado, a ricota e o jerimum no liquidificador.
  2. 2.
    No final junte a gelatina (hidratada na água) e dê uma ou duas pulsadas só para misturar.
  3. 3.
    Por cima da massa, coloque o recheio de jerimum e leve à geladeira por 3 ou 4 horas, para ficar bem firme.
  4. 4.
    Decore com as sementes e por cima espalhe a gelatina de abacaxi dissolvida.
  5. 5.
    Leve de volta à geladeira para firmar mais.
  6. 6.
    Retire o aro e, se quiser, decore as laterais com fatias finas de chocolate.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Potiguar