Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Picada de Abelha

Porções

12

Peso

133,71 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas, agua e açucar para formar um creme firme, depois coloque o restante dos ingredientes

Recheio

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite ,pudim e a maizena, vá mexendo até engrossar, deixe esfriar.
  2. 2.
    Bata o creme de leite frresco com o açucar para formar o chantilly.
  3. 3.
    Misture ao resto dos ingredientes do recheio
  4. 4.
    Forma de fundo falso untada e enfarinhada, coloque a massa e salpique por cima as amendoas laminadas misturadas ao açucar.
  5. 5.
    Assar por uns 20 a 30 minutos
  6. 6.
    Deixe esfriar, corte a torta ao meio e recheie, passe tambem nas bordas da torta.
  7. 7.
    Esta torta fica mais gostosa de um dia para outro
Dyna Lima
por   Dyna Lima
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Picada de Abelha