Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Ouriço

Porções

16

Peso

292,88 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Calda

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata a margarina com o açúcar até virar um creme leve o fofo.
  2. 2.
    Em seguida, coloque os ovos um a um, com a batedeira ligada, e bata mais um pouco.
  3. 3.
    Acrescente a farinha de trigo alternado com os leites, e por último coloque o fermento.
  4. 4.
    Leve para assar em 2 assadeiras redondas de 25cm.

Recheio

  1. 1.
    Leve os ingredientes ao fogo e mexa até começar a soltar da panela.

Calda

  1. 1.
    Leve tudo ao fogo e deixe ferver sem mexer até o ponto de bala dura.
  2. 2.
    Desligue o fogo, espere abaixar a fervura e jogue no fundo de uma assadeira untado com manteiga.
  3. 3.
    Depois de frio, triture grosseiramente e utilize.
Laryssa *-*
por   Laryssa *-*
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Ouriço