Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Olho de Sogra

Porções

12

Peso

182,08 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Com o biscoito moído colocar a margarina e o açúcar, amassar bem ate formar uma farofa.
  2. 2.
    Em uma forma redonda untada, ir colocando os pedaços ate cobrir o fundo e lateral, deixar 1cm de espessura, assar por 25 min ou ate dourar.
  3. 3.
    Colocar a água e o açúcar com as ameixas numa panela.
  4. 4.
    Cozinhar ate formar uma pasta e reservar.
  5. 5.
    Cozinhar o leite o coco a maisena e o leite condensado ate engrossar, reservar.
  6. 6.
    Com tudo pronto e frio, desenformar a massa da torta com cuidado, colocar uma parte do creme de coco, o recheio de ameixa e o resto do creme de coco.
  7. 7.
    Fazer 8 bolinhas com o creme de coco e gruda-las nas ameixas soltas, passar no açúcar e decorar em cima.
HELENA PIMENTEL BREUER
por   HELENA PIMENTEL BREUER
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Olho de Sogra