Torta Olho de Sogra
Massa
Recheio
Massa
1. Com o biscoito moído colocar a margarina e o açúcar, amassar bem ate formar uma farofa.
2. Em uma forma redonda untada, ir colocando os pedaços ate cobrir o fundo e lateral, deixar 1cm de espessura, assar por 25 min ou ate dourar.
3. Colocar a água e o açúcar com as ameixas numa panela.
4. Cozinhar ate formar uma pasta e reservar.
5. Cozinhar o leite o coco a maisena e o leite condensado ate engrossar, reservar.
6. Com tudo pronto e frio, desenformar a massa da torta com cuidado, colocar uma parte do creme de coco, o recheio de ameixa e o resto do creme de coco.
7. Fazer 8 bolinhas com o creme de coco e gruda-las nas ameixas soltas, passar no açúcar e decorar em cima.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: