Início

Receitas

Tortas doces

Torta Olho de Sogra

Torta Olho de Sogra

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,79

Informação nutricional

Valor nutricional

496,15 kcal

HELENA PIMENTEL BREUER

Receita enviada por HELENA PIMENTEL BREUER

Em 26/06/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Com o biscoito moído colocar a margarina e o açúcar, amassar bem ate formar uma farofa.

  • 2. Em uma forma redonda untada, ir colocando os pedaços ate cobrir o fundo e lateral, deixar 1cm de espessura, assar por 25 min ou ate dourar.

  • 3. Colocar a água e o açúcar com as ameixas numa panela.

  • 4. Cozinhar ate formar uma pasta e reservar.

  • 5. Cozinhar o leite o coco a maisena e o leite condensado ate engrossar, reservar.

  • 6. Com tudo pronto e frio, desenformar a massa da torta com cuidado, colocar uma parte do creme de coco, o recheio de ameixa e o resto do creme de coco.

  • 7. Fazer 8 bolinhas com o creme de coco e gruda-las nas ameixas soltas, passar no açúcar e decorar em cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários