Início

Receitas

Tortas doces

Torta Nevada

Torta Nevada

sem glúten

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,34

Informação nutricional

Valor nutricional

353,72 kcal

Vânia Bianchini

Receita enviada por Vânia Bianchini

Em 04/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho, as gemas peneiradas e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.

  • 2. Derreta o chocolate branco em banho-maria e junte o creme de leite e a gelatina hidratada em 5 colhs de (sopa) água, misturando bem.

  • 3. Junte ao creme anterior.

  • 4. Bata as claras em neve e misture ao creme delicadamente.

  • 5. Numa forma refratária, arrume metade do pêssego e do abacaxi, espalhe por cima o creme e por cima as frutas restantes.

  • 6. Leve à geladeira até que fique firme.

  • 7. Bata o creme de leite fresco até obter o ponto de chantilly e espalhe por cima da torta.

  • 8. Decore com o coco ralado e leve à geladeira até a hora de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
alais lamoglia

alais lamoglia

13/08/2007

ainda ñ fiz, mas pelos ingrdientes,esta torta ñ tem a < possibilidade de ser ruim, ela deve, sim, ser deliciooooooosa. parabéns Vânia,abraços,ziza.

raimunda rocha

raimunda rocha

13/08/2007

Pessoal, esta torta e maravilhosa!!!!!!!!!!!!!!! Nao dexem de fazer.......prq e perfeita.... e alem de tudo, fica linda numa taca bem bonita!!!!!! Obrigada Vania e bjs no seu coraca. Vou faze-la hj ainda pra meu filho e minha nora deliciaremmm......