Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Nevada

sem glúten·

Porções

16

Peso

200,81 g*

Preparo

0h56

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho, as gemas peneiradas e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  2. 2.
    Derreta o chocolate branco em banho-maria e junte o creme de leite e a gelatina hidratada em 5 colhs de (sopa) água, misturando bem.
  3. 3.
    Junte ao creme anterior.
  4. 4.
    Bata as claras em neve e misture ao creme delicadamente.
  5. 5.
    Numa forma refratária, arrume metade do pêssego e do abacaxi, espalhe por cima o creme e por cima as frutas restantes.
  6. 6.
    Leve à geladeira até que fique firme.
  7. 7.
    Bata o creme de leite fresco até obter o ponto de chantilly e espalhe por cima da torta.
  8. 8.
    Decore com o coco ralado e leve à geladeira até a hora de servir.
Vânia Bianchini
por   Vânia Bianchini
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Nevada