Torta Nevada
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho, as gemas peneiradas e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
2. Derreta o chocolate branco em banho-maria e junte o creme de leite e a gelatina hidratada em 5 colhs de (sopa) água, misturando bem.
3. Junte ao creme anterior.
4. Bata as claras em neve e misture ao creme delicadamente.
5. Numa forma refratária, arrume metade do pêssego e do abacaxi, espalhe por cima o creme e por cima as frutas restantes.
6. Leve à geladeira até que fique firme.
7. Bata o creme de leite fresco até obter o ponto de chantilly e espalhe por cima da torta.
8. Decore com o coco ralado e leve à geladeira até a hora de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: