Torta Bolo de chocolate
Massa
Recheio e Cobertura
Calda
Massa
1. Bata as claras em neve.
2. Acrescente as gemas e bata mais.
3. Junte o açucar, o óleo e a água sem parar de bater.
4. Diminua a velocidade da batedeira e adicione a farinha e o achocolatado.
5. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido.
Recheio e Cobertura
1. Misture o açucar e o achocolatado.
2. Ponha o creme de leite na batedeira e, na velocidade baixa, adicione aos poucos a mistura de açucar e achocolatado.
3. Bata bem.
Calda
1. Leve os ingredientes ao fogo e deixe levantar fervura. Espere esfriar completamente.
Montagem
1. Corte a massa em 3 partes.
2. Umedeça cada uma com a calda e espalhe o recheio.
3. Monte o bolo e cubra com o restante do recheio.
4. Salpique com raspas de chocolate e sirva gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Tempo- 45 minutos Rende- 10 porções Calorias- 478