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Torta Napolitana

Porções

12

Peso

165,33 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

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Massa

Creme Branco

Creme Preto

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Triturar 1 pacote e meio do biscoito no liquidificador
  2. 2.
    Em uma vasilha acrescentar a margarina e sovar até que se forme uma farofa úmida
  3. 3.
    Cobrir uma forma de fundo falso de 25cm e levar ao forno pré-aquecido a 180° ate que doure um pouco, para ficar crocante
  4. 4.
    Levar ao fogo baixo mexendo sempre os igredientes do creme branco, até o ponto de um mingau
  5. 5.
    Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar e bater mais um pouco, reserve
  6. 6.
    Derreta o chocolate meio amargo, adicione o creme de leite e misture delicadamente as claras em neve

Montagem

  1. 1.
    Coloque o creme branco sobre a massa, coloque uma camada de biscoito, os morangos cortados ao meio ate que cubra toda torta, outra camada de biscoitos e por cima o creme de chocolate
  2. 2.
    Leve para gelar por 30 minutos, depois só saborear.
Delane Silva do Nascimento
por   Delane Silva do Nascimento
Prato para refeições

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