Torta Napolitana
Massa
Creme Branco
Creme Preto
Massa
1. Triturar 1 pacote e meio do biscoito no liquidificador
2. Em uma vasilha acrescentar a margarina e sovar até que se forme uma farofa úmida
3. Cobrir uma forma de fundo falso de 25cm e levar ao forno pré-aquecido a 180° ate que doure um pouco, para ficar crocante
4. Levar ao fogo baixo mexendo sempre os igredientes do creme branco, até o ponto de um mingau
5. Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar e bater mais um pouco, reserve
6. Derreta o chocolate meio amargo, adicione o creme de leite e misture delicadamente as claras em neve
Montagem
1. Coloque o creme branco sobre a massa, coloque uma camada de biscoito, os morangos cortados ao meio ate que cubra toda torta, outra camada de biscoitos e por cima o creme de chocolate
2. Leve para gelar por 30 minutos, depois só saborear.
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