Início

Receitas

Tortas doces

Torta Napolitana

Torta Napolitana

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,96

Informação nutricional

Valor nutricional

398,83 kcal

Delane Silva do Nascimento

Receita enviada por Delane Silva do Nascimento

Em 26/01/2010

Massa

Creme Branco

Creme Preto

Massa

  • 1. Triturar 1 pacote e meio do biscoito no liquidificador

  • 2. Em uma vasilha acrescentar a margarina e sovar até que se forme uma farofa úmida

  • 3. Cobrir uma forma de fundo falso de 25cm e levar ao forno pré-aquecido a 180° ate que doure um pouco, para ficar crocante

  • 4. Levar ao fogo baixo mexendo sempre os igredientes do creme branco, até o ponto de um mingau

  • 5. Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar e bater mais um pouco, reserve

  • 6. Derreta o chocolate meio amargo, adicione o creme de leite e misture delicadamente as claras em neve

Montagem

  • 1. Coloque o creme branco sobre a massa, coloque uma camada de biscoito, os morangos cortados ao meio ate que cubra toda torta, outra camada de biscoitos e por cima o creme de chocolate

  • 2. Leve para gelar por 30 minutos, depois só saborear.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários