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Torta Napolitana

Porções

16

Peso

133,66 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

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Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Num liqüidificador, bata 1 xícara (chá) de óleo, 3 xícaras (chá) de leite e 2 ovos, 2 colheres (chá) de sal, 1 ½ xícara (chá) de amido de milho, 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo e 2 colheres (sopa) de fermento em pó (peneirados).
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Obs.: a massa fica líquida.

Montagem

  1. 1.
    Numa forma redonda (25 cm x 4 cm de altura), forrada com papel-manteiga, untada e enfarinhada, despeje a metade da massa.
  2. 2.
    Em seguida, coloque 300 g de presunto cozido cortado em tiras, 3 tomates sem pele e sem sementes picadinhos, temperados com orégano, sal e azeite a gosto e 300 g de queijo mussarela ralado grosso.
  3. 3.
    Cubra com a outra metade da massa.
  4. 4.
    Leve ao forno a 180ºC por cerca de 40 min.
luciana rodrigues brettas
por   luciana rodrigues brettas
Prato para refeições

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