Início

Receitas

Tortas doces

Torta Napolitana

Torta Napolitana

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,11

Informação nutricional

Valor nutricional

304,26 kcal

luciana rodrigues brettas

Receita enviada por luciana rodrigues brettas

Em 22/03/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Num liqüidificador, bata 1 xícara (chá) de óleo, 3 xícaras (chá) de leite e 2 ovos, 2 colheres (chá) de sal, 1 ½ xícara (chá) de amido de milho, 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo e 2 colheres (sopa) de fermento em pó (peneirados).

  • 2. Reserve.

  • 3. Obs.: a massa fica líquida.

Montagem

  • 1. Numa forma redonda (25 cm x 4 cm de altura), forrada com papel-manteiga, untada e enfarinhada, despeje a metade da massa.

  • 2. Em seguida, coloque 300 g de presunto cozido cortado em tiras, 3 tomates sem pele e sem sementes picadinhos, temperados com orégano, sal e azeite a gosto e 300 g de queijo mussarela ralado grosso.

  • 3. Cubra com a outra metade da massa.

  • 4. Leve ao forno a 180ºC por cerca de 40 min.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários