Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Napolitana

Porções

12

Peso

263,92 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa Napolitana

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa Napolitana

  1. 1.
    Dissolva o fermento com açúcar, junte o leite e os demais ingredientes, acrescentar a farinha de trigo, por último e aos poucos , amassando muito bem.
  2. 2.
    Deixe a massa dobrar de volume, empregue.

Recheio

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e empregue

Cobertura

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque sobre o recheio, salpicando batata palha por cima. Leve ao forno à assar até que esteja dourada.
luciana rodrigues brettas
por   luciana rodrigues brettas
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Napolitana