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Torta Napolitana

Porções

20

Peso

195,10 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

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Massa

Recheio de Morango

Recheio de Chocolate Branco

Recheio de Chocolate Meio Amargo

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes na batedeira por 7 minutos;
  2. 2.
    Coloque em assadeira untada de 30 diâmetros por 7 cm de altura;
  3. 3.
    Leve para assar em forno 180°C

Recheio de Morango

  1. 1.
    Junte a gelatina com a água e derreta em banho-maria ou microondas e reserve;
  2. 2.
    Bata o chantilly com o leite gelado (siga as instruções da embalagem);
  3. 3.
    Acrescente o creme de leite gelado e a geléia de morango. Em seguida, acrescente a gelatina já derretida e morna. Bata bem e leve para gelar.

Recheio de Chocolate Branco

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas. Reserve;
  2. 2.
    Misture a gelatina com a água e derreta em banho-maria ou microondas. Reserve;
  3. 3.
    Bata o chantilly com o leite gelado (siga as instruções da embalagem);
  4. 4.
    Acrescente o creme de leite gelado o chocolate derretido e bata um pouco mais. Em seguida, acrescente a gelatina já derretida e morna bata bem e leve para gelar.

Recheio de Chocolate Meio Amargo

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas. Reserve;
  2. 2.
    Junte a gelatina com a água e derreta em banho-maria ou microondas. Reserve;
  3. 3.
    Bata o chantilly com o leite gelado (siga as instruções da embalagem);
  4. 4.
    Acrescente o creme de leite gelado o chocolate derretido e bata um pouco mais. Em seguida, acrescente a gelatina já derretida e morna. Bata bem e leve para gelar.
MAria da Penha da Conceição
por   MAria da Penha da Conceição
Prato para refeições

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