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Tortas doces

Torta Napolitana

Torta Napolitana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,42

Informação nutricional

Valor nutricional

651,05 kcal

MAria da Penha da Conceição

Receita enviada por MAria da Penha da Conceição

Em 04/01/2008

Massa

Recheio de Morango

Recheio de Chocolate Branco

Recheio de Chocolate Meio Amargo

Massa

  • 1. Bater todos os ingredientes na batedeira por 7 minutos;

  • 2. Coloque em assadeira untada de 30 diâmetros por 7 cm de altura;

  • 3. Leve para assar em forno 180°C

Recheio de Morango

  • 1. Junte a gelatina com a água e derreta em banho-maria ou microondas e reserve;

  • 2. Bata o chantilly com o leite gelado (siga as instruções da embalagem);

  • 3. Acrescente o creme de leite gelado e a geléia de morango. Em seguida, acrescente a gelatina já derretida e morna. Bata bem e leve para gelar.

Recheio de Chocolate Branco

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas. Reserve;

  • 2. Misture a gelatina com a água e derreta em banho-maria ou microondas. Reserve;

  • 3. Bata o chantilly com o leite gelado (siga as instruções da embalagem);

  • 4. Acrescente o creme de leite gelado o chocolate derretido e bata um pouco mais. Em seguida, acrescente a gelatina já derretida e morna bata bem e leve para gelar.

Recheio de Chocolate Meio Amargo

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas. Reserve;

  • 2. Junte a gelatina com a água e derreta em banho-maria ou microondas. Reserve;

  • 3. Bata o chantilly com o leite gelado (siga as instruções da embalagem);

  • 4. Acrescente o creme de leite gelado o chocolate derretido e bata um pouco mais. Em seguida, acrescente a gelatina já derretida e morna. Bata bem e leve para gelar.

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Comentários
sebastiana

sebastiana

13/04/2011

na torta napolitana faltou completar o modo de fazer